您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院开展期末安全检查和安全教育工作
时间:2021-07-09   浏览次数:

7月9日上午,在学院党委副书记郑秀坤带领下,学院行政办公室主任、实验室主任、党委组织员、团委副书记等相关老师一行对吕振万楼办公室、实验室等场所进行期末安全检查,重点对各场所的门窗状态、消防设备等进行了检查和落实,消除安全隐患,确保暑假期间学院各项工作正常安全运行。

同日上午,我院于吕振万楼智慧教室召开2021年暑期留校学生安全会议。会上,郑秀坤副书记对留校学生提出以下几点要求:一要全力配合做好疫情防控工作,严格执行出入校审批制度,加强自我保护;二要提高安全意识,注重网络安全、防火用电安全、交通安全和饮食安全,做好灾害天气预防工作;三要积极学习,应多学党史、勤加锻炼,保持身心健康。希望全体留校同学与辅导员、家长保持密切联系,度过一个健康、平安、快乐的假期。

据悉,我院高度重视暑期各项安全工作,通过安全检查及安全教育增强师生的安全意识,今后学院将进一步做好疫情防控、安全宣传教育工作,推进安全工作常态化建设,为师生营造良好的学习与工作环境,为平安校园建设贡献力量。

文/图:师范学院

Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)