您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
集美大学2021届少数民族预科班结业式顺利举行
时间:2021-07-02   浏览次数:

7月2日上午,我校2021届少数民族预科班结业式于尚大楼103报告厅举行。校统战部部长罗钫、教务处处长李雪、招生办主任蔡伟清、学生处副处长卢其乐、院党委书记王娟、院党委副书记郑秀坤、副院长谢书书、辅导员班主任、教师代表及全体2021届少数民族预科班学生参加了此次结业式。结业式由郑秀坤副书记主持。

会上,谢书书副院长代表学院讲话,为顺利完成预科班学习的预科班学生表示祝贺,希望他们能毋恃久安、毋惮初难、勿固勿我,真正做到诚毅在心,嘉庚永存。原师范学院院长、教务处处长李雪也表达了自己对少数民族的深厚感情。教师代表郑丽霞老师表示与民预班学生结下了难忘的师生情谊,并寄语他们坚定地朝着自己的目标和理想前进;学生代表葛骏则表达了对学院一年培养的感谢,今后将坚定理想,努力奋斗。

最后,领导为全体少数民族预科班学生颁发结业证书并合影留念。结业式完成后,少数民族预科班学生进行专业选择,确定本科专业。

文/图:师范学院

Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)