我院成功举办“百年传承,墨洒青春”第七届学生书法比赛-教师教育学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院成功举办“百年传承,墨洒青春”第七届学生书法比赛
     

走过一世纪的风雨路,集美大学迎来了百年校庆,在这个特殊的日子里,教师教育学院举办“百年传承,墨洒青春”第七届学生书法比赛,为华诞献礼。

此次比赛分为软笔和硬笔两个部分,我院学生表现出高度的积极性,纷纷报名参加。比赛中选手们运用自己优秀的书写功底认真书写每一笔,一竖一横间流露出坚毅与信念,一折一提中流淌着对师院、对学校的热爱。

此次比赛进一步展现了我院学生风采,在弘扬中华优秀传统文化的同时进一步了解嘉庚精神和诚毅校训,增强学生的爱校荣校意识。


文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn