“百年传承 师声嘹亮”教师教育学院十佳歌手赛完美落幕-教师教育学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“百年传承 师声嘹亮”教师教育学院十佳歌手赛完美落幕
     

4月22日晚,我院于古龙大礼堂举行了“百年传承师声嘹亮”十佳歌手赛。学院党委副书记王文辉、团委书记、党委组织员、各级辅导员及全院学生观看了本次比赛。教师教育学院学前教育专业教研室主任林靖老师、计算机工程学院李爱国老师、工程技术学院许文红老师等专业人士担任此次比赛的评委。

经过初赛的激烈角逐,最终有十人晋级决赛。比赛共分为个人演唱、两两PK赛、冠军争夺赛三个环节,选手们的演唱或甜美可爱,或深情动人。一号选手民预1704班张镧月凭借富有磁性的声线和动人的演唱最终摘得桂冠,七号选手学前1512班吴丽媛和三号选手小教1411张雯分获亚军和季军,二号选手小教1511班黄文筠凭借超高的人气获得最佳人气奖。最后,莅临比赛的领导为获奖同学颁奖。

此次十佳歌手比赛充分展现了当代大学生的风采和我院学子健康向上的精神风貌,进一步丰富了校园文化生活,营造健康文明的校园文化氛围。

文:姚冰/图:白靖、姚冰


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn