当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院参加第二届海峡两岸旗袍文化节暨中国旗袍风尚盛典获佳绩
     

11月26日,第二届海峡两岸旗袍文化节暨中国旗袍风尚盛典在厦门佰翔伍通大酒店举行,我院旗袍队应邀参赛,院党委副书记王文辉应邀参加。

此次文化节汇聚海峡两岸各路旗袍爱好者,我院作为最后一支参赛队伍压轴出场,以一曲《渔舟唱晚》惊艳全场,十三名学生身着白底蓝花典致旗袍,手舞精致手工折扇,配合我院传统书法“诚以待人,毅以处事”校训展示,在古筝悠扬的伴奏下尽显优雅。最后,我院获得“凤凰木奖”、“最佳表演奖”双料大奖。

此次旗袍文化节我院结合诚毅校训和师范学子特长,进一步展示了我院学生的青春风采和良好精神风貌。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn