当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院召开第十四届自律会全体干部干事大会
     

10月26日晚,我院自律会于建发楼0411教室召开第十四届自律会全体干部干事大会。学院党委副书记王文辉、辅导员及自律会第十三届干部代表、第十四届全体干部干事参加了此次大会。

会上,前任主席团代表和现任主席团代表分别发言,他们对2017级自律会新成员表示热烈欢迎,同时也对2015、2016级老干部的工作成果表示感谢,希望新成员能以学长学姐为榜样,在社团活动中积极发挥自身作用,共同将自律会越做越好。随后,学院党委副书记王文辉为第十三届优秀干部颁发聘书并发表讲话。他提出:学院领导将全力支持自律会的工作,在对学院学生进行日常管理基础上,对我院学风建设、文明宿舍建设及学生安全方面起到重要作用,全体干部干事应加强党的十九大精神学习,加强自我教育、自我管理、自我服务意识,真正做到不忘初心,方得始终。

本次大会进一步加深了全体干部干事对自律会的了解,为自律会新的一年工作开展奠定了良好的基础。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn