当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“缘聚师院,执梦起航”教师教育学院2017年迎新晚会顺利举办
     

10月22日,正值党的十九大召开之际,我院于古龙大礼堂举行“青春喜庆十九大,不忘初心跟党走”之“缘聚师院,执梦起航”主题迎新晚会。学院党委副书记王文辉、团委书记林嘉、党委组织员叶金锡、辅导员及2017级全体新生参加了此次晚会。

啦啦队充满青春活力的开场舞《Goodtime+Worth it》拉开了本次晚会的序幕;紧接着的《那些年,那些事》歌曲串烧、西方的小提琴与维吾尔族的古乐器碰撞的《维哈串烧》、将悠扬的葫芦丝与柔美的民族舞相结合的《落花情》都给观众带来美的享受。小品《你所忽视的若是一场梦》呼吁学生应当珍惜当下时光;红十字会带来的手影舞《爱》宣扬了爱与生命的意义;番茄剧社的《我的梦》则表现了成长的勇气。此外,朗诵书法表演带着墨香歌颂八一,歌颂先烈们的丰功伟绩,“坚定跟党走,喜迎十九大”写出了师院学生对中国迈入新时代美好未来的满满期待;《我的祖国》则通过朗诵和舞蹈抒发了师院学生爱党、爱祖国的浓浓深情,也表达了迎接党十九大的喜悦之情和不忘初心跟党走的坚定决心。

此次迎新晚会的顺利举办,充分展示了我院学生的风采和活力。在接下来的大学生活中,新生们将沐浴在祖国的光辉下书写青春,锐意进取,缘聚师院,执梦起航!

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn