当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院第11届“宿舍风采大赛”顺利落幕
     

为丰富大学生宿舍文化生活,引导学生自觉遵守宿舍管理条例,增强舍友间的凝聚力,我院自律会举办了第11届“宿舍风采大赛”。此次大赛主要分为宿舍卫生和文化艺术布置评比两大部分。

3月22日下午两点,由我院党委副书记王文辉老师带队,各级辅导员及自律会干部组成的评比小组,深入学生宿舍对宿舍的卫生状况和文化艺术布置进行评比打分。在评比过程中发现,各宿舍积极参赛,对宿舍进行了精心布置,包括门口精致的舍标、整齐一致的床帘、独具匠心的墙面、整洁干净的桌椅等,整个宿舍和谐有爱,充满家的温馨。最后,五组团南楼207宿舍斩获了此次宿舍风采大赛的一等奖,集友1#306、五组团中楼212分获二等奖,集友1#203、五组团南楼205、中楼301获得三等奖,五组团南楼204、五组团中楼210、305以及集友1#307宿舍则获得了优秀奖。

此次宿舍风采大赛中,学生通过舍友间齐心协力的合作,不仅秀出了自己的寝室风彩,也体现了浓厚的宿舍情谊,展现了我院学子积极向上的精神风貌。

 

文:高明真/图:颜燕妮


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn