当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院文化艺术节暨学前教育专业2017届毕业生手工作品展顺利开幕
     

3月19日上午,我院文化艺术节暨学前教育专业2017届毕业生手工作品展于集美区文化宫开幕。学校宣传部副部长华晓春、教务处副处长宁芸、学院院长景国劲教授、党委书记王娟老师、党委副书记王文辉老师、集美区文体局副局长黄亚明、文化馆馆长赵秀英、厦门相关幼儿园园长、承办单位代表及学院学前教育专业教师出席了本次开幕式,开幕式由学生代表何巧灵主持。

开幕式上,集美区文化馆赵秀英馆长发表了自己对展览主题“住在云朵里的梦”的理解,并预祝此次展览取得圆满成功。学院院长景国劲教授就学院学前教育专业特点做简要介绍并提出学前教育专业争创省一流的目标。随后,厦门实验幼儿园江旭琳园长、我院学前教育研究室主任林靖老师依次发言,鼓励17届毕业生坚持自我、追逐梦想,并预祝毕业生在教师招考中取得全线胜利。最后,学生代表周明珠向莅临嘉宾致以谢意。

本次手工作品展展期将持续到3月26日,一方面为学前教育专业学生展示学习成果、提升专业自信搭建了一个平台,另一方面有利于激励学院学生努力学习专业技能,活跃学院文化氛围。

文:陈妙馨/图:张劲蛟、教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn