当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院第三批赴台交流生在台学习生活顺利
     

这学期,我院第三批赴台交流生4人在台湾国立台中教育大学学习交流。据了解,交流生一行入台一个月以来受到了当地老师和同学的热情接待及帮助,顺利适应了在台的学习生活。就学习方面来说,在台学习氛围较为活跃,课程种类丰富,有利于提高学生各方面素质能力;生活方面,交流生的食宿环境安全、舒适、便利,为在台交流学习顺利开展提供了保障。

我院高度重视赴台交流生的管理,通过建立微信平台沟通机制、学生定期报告等方式加强对学生安全、思想等方面的管理,确保我院学生赴台交流学习的顺利开展。

 


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn