当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学通知 >> 正文

关于推荐2015-2016学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生的通知
     

各学院:

根据《2016年度集友陈嘉庚教育基金会关于奖教奖学评选工作的说明》的有关要求,现将推荐我校2015—2016学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生有关事项通知如下:

一、评选条件

1、能够模范遵纪守法、遵守学校规章制度,遵守公共生活准则,文明礼貌、勤劳俭朴,在同学中起模范带头作用,没有违法违纪行为。

2、学习目的性明确,专业牢固扎实,能较好地掌握各门功课的基本知识和技能;成绩优秀,学习成绩名列班级前三名(学生干部可放宽到班级前五名)。

3、坚持参加体育锻炼和文娱活动、综合素质较高。

二、填写审批表注意事项

1、《集友陈嘉庚教育基金会奖学审批表》(表格在学生处管理科领取)一律用蓝色钢笔或水笔填写,一式二份。

2、审批表填写内容要求完整、准确、真实,字迹清楚、端正。表中“主要事迹”由学生本人以第一人称填写,字数在150字以上,内容由学院负责审定。

3、审批表封面右上角粘贴学生近期免冠一寸彩色照片。

三、奖学金金额和名额分配

1、奖学金金额:1000元/人。

2、名额分配:

学院

名额

学院

名额

学院

名额

航海

14

音乐

4

法学

7

轮机

16

美术

5

文学

8

水产

7

信息

7

工程

3

生工

7

计算机

7

成教

2

体育

10

机械

14

海外

2

财经

14

理学院

10

诚毅

20

教师

7

外国语

7

研究生

5

工商

14

总计

190

备注:研究生5名评奖名额由体育学院、工商管理学院、理学院、思政部、文学院各推荐1名。

四、相关要求

各学院要严格按照奖学金评选的条件和要求,按照民主程序进行推荐评选,初评名单在本单位公示三天,并于9月19日之前将奖学金审批表(一式两份)和汇总表(只需填写学院、获奖学生专业、班级、姓名)书面材料报送学生处管理科,汇总表电子文档发至20954766@qq.com,逾期则视为自动放弃。

联系人:莫凡老师;联系电话:6182625。

集美大学学生工作处

2016年9月8日


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn