当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学通知 >> 正文

关于举办2016年大学生创业精英培训班的通知
     

各学院:

为贯彻落实学校《集美大学深化创新创业教育改革实施方案》(集大教〔2016〕7号)文件精神,进一步推进我校大学生就业创业工作,培养我校大学生的创新精神,增强创业意识,提高创业能力,学校拟定于2016年6月举办大学生创业精英培训班,具体事项通知如下:

一、培训对象

有创业项目和参与科技创新项目的集美大学在校生。

二、培训课程及时间安排

本次培训分创业理论教学和创业实训教学两个部分,具体课程安排详见附件1。

三、考核方式

培训结束后,每位参训学员提交一份学习总结,再结合平时考勤与学习情况进行评定,成绩合格,予以结业,由校学生就业指导中心颁发结业证书。

四、跟踪服务

组建管理服务工作团队,聘请富有创业经验与创业能力的专业教师、企业家、创业成功人士、科研人员、管理人员为创业导师,为有创业项目的大学生提供创业咨询、创业指导及跟踪服务。

五、要求

1.请各学院于2016年6月6日前将本单位参加培训的学员花名册上报学生就业指导中心,电子文档发送至graduate@jmu.edu.cn。(学员花名册详见附件2)

2.由于本次培训的时间紧、任务重,各单位要按照通知精神,及时落实参训人员,每个单位安排一位学员担任组长,负责本单位的考勤等相关事项,同时要求各参训学员严格遵守培训要求,不得无故缺席、迟到,缺勤超过总学时数的1/3,成绩不合格。

3.本次培训将邀请富有创业实战经验的专家、老师授课,请各单位高度重视,大力宣传发动,积极组织有创业项目和参与科技创新项目的学生报名参加。

联系人:叶科嘉;联系电话:6180536;传真:6183695。

附件:

1.集美大学2016年大学生创业精英培训课程安排表

2.集美大学2016年大学生创业精英培训学员花名册

集美大学学生就业指导中心

2016年6月1日


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn