当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

“魅力师院,绽放启航”——教师教育学院2015迎新晚会
     

118,教师教育学院在古龙大礼堂举行了魅力师院,绽放启航迎新晚会。院党委副书记王文辉,部分教师代表,各院学生会代表,以及2015级全体新生参加了晚会。

迎新晚会在火辣开场舞《bang bang bang》中拉开了帷幕。随后,时装秀《it is time》带我们领悟春夏秋冬的美好,《友谊地久天长》中手风琴钢琴小提琴口琴以及合唱团的组合碰撞出不一样的火花,而街舞《smile up》则燃烧了全身的细胞,朗诵《青春》让我们随着明亮轻盈的钢琴曲仿佛进入了一片净土,书法作品愿师圆梦,青春启航更像暖风沁人心脾,心理剧《那年,栀子花开》给我们上演了真实的大学生活,告诉我们大学生活即使没有晶莹的浪花,可点点滴滴都是十分宝贵的。《魔手神彩》在魔幻中教会了我们什么是爱,如何去爱,变幻的双手带我们见证一个个奇迹。《风酥雨忆》则带来了一场美的盛宴,手影舞《一颗星火的足迹》用灵活的手组成一个个生动的图案,触动了每个人的心灵。这些节目无一展示了大学生的风采,赢得了阵阵掌声。最后晚会在cosplay剧《名侦探柯南海洋之心》中落下帷幕,观众们都沉浸在欢乐中。

异彩纷呈的文艺节目展示了师范学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,一年一度的迎新晚会为广大新同学们尽快融入并适应大学学习和生活起到了指引和激励作用。


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn