当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

集美大学附属中学(乐安中学)高位嫁接质量提升工程
     

11月9日下午,在集美大学附属中学(乐安中学)举行梁宗旗教授聘任仪式。集美区人大原主任陈锦标,校党委常委、副校长黄德棋,集美区副区长吴金平,集美区教育局副局长陈晓辉,集美区教育工委副书记、纪委书记欧阳萍,校办公室主任周学智,教师教育学院院长景国劲,乐安中学校长黄勇出席大会,乐安中学全体教职工参加大会。

  会上,陈晓辉宣读了聘任决定,吴金平为梁宗旗颁发聘任书。梁宗旗在发言中表示要在集美大学、集美区政府、区教育局领导的大力支持下,积极配合集美大学附属中学(乐安中学)领导班子,充分利用集美大学丰富的人才优势和科研资源,通过集美大学与集美区政府共建的“集美大学基础与职业教育协同创新中心”平台,为全面提升乐安中学的办学水平努力工作。

  黄德棋表示学校将进一步弘扬嘉庚精神,加强校地在基础教育与职业教育领域的协同创新,合力推进“人文集美”建设。学校领导非常重视“集美大学附属中学(乐安中学)高位嫁接质量提升工程”项目建设,坚信通过努力,一定能实现乐安中学早日成为省一级达标学校的目标,为集美学子创造全新的学习机会。吴金平在讲话中强调区政府、区教育主管部门将在各方面支持集大附中(乐安中学)办学,加强与集美大学的合作,力争用2到3年把乐安中学打造成集美区一流学校,为”人文集美“建设和教育强区发挥作用。最后,黄勇表示借助集美大学的资源,同心协力谱写学校建设新篇章。

黄德棋讲话

梁宗旗讲话

(文:教师教育学院/编辑:陈振星)


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn