当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

我院荣获福建省“五好基层关工委先进集体”
     

我院荣获福建省“五好基层关工委先进集体”

     

9月30日上午,校关工委在教师教育学院举行福建省“五好基层关工委先进集体”授牌仪式。校关工委常务副主任林耀坤、校关工委副主任赖强谋、李国雄等将福建省“五好基层关工委先进集体”奖牌授予教师教育学院。教师教育学院领导班子、关工委成员、退休老同志代表等出席了会议。

会上,校关工委副主任赖强谋宣读表彰决定,校关工委常务副主任林耀坤将福建省“五好基层关工委先进集体”奖牌授予教师教育学院。王娟书记对校关工委长期以来对学院关工委工作的指导和关心表示感谢,对学院退休老同志支持学院开展学生党建、教招就业、社会服务、心理咨询、校园文化等工作所做的贡献表示感谢,她表示学院接下来会一如既往做好关工委工作,继续创新发展。退休老同志代表姜智教授表示,对学院关工委取得的成绩感到自豪,以后会继续支持学院关工委的工作。

校关工委常务副主任林耀坤对教师教育学院关工委所取得的成绩表示祝贺,同时,对今后工作提出指导性意见:学院要进一步加强对关工委的领导,不断壮大队伍;要以党建带动学院关工委建设,提升育人水平;要进一步创新关工委工作,形式多样地开展工作;要加强对青年教师的传帮带,帮助青年教师尽快成长;要不断加强调查研究,提升工作实效性;要进一步加强宣传报道工作。


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn