当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

厦门市公安局领导慰问我院师生
     

厦门市公安局领导慰问我院师生

     

9月12日上午,厦门市公安局党委副书记陈志洪、妇女委员会主任尤彩霞一行到访我院慰问我院师生,学院党委书记王娟、党委副书记王文辉、办公室主任林永裕、团委书记林嘉以及暑期志愿活动的学生代表在学院205会议室接待了来访客人,并召开座谈会。

座谈会上,厦门市公安局党委副书记陈志洪首先对我院全体老师致以教师节的问候和祝福,并表示今年暑期两大“工程”——“我是小小兵会晤我助力”夏令营与鹭警萌娃托管营的顺利开展离不开我院30名学生志愿者的辛勤付出,代表警娃、家属们表达了感谢之情。随后,我院党委书记王娟对市局领导的到访表示欢迎,感谢市局领导对集大的信任以及对我院各项工作的肯定、指导与包容;我院党委副书记王文辉则表示我院很荣幸能在此次活动中为金砖会晤贡献微薄之力,我院学生志愿者要将此次活动中所学到的精神品质等运用到未来的学习工作中,发扬爱心奉献的精神与“诚毅”精神!我院学生志愿者代表巫超群、郭沄沄也分别发言。最后,市局领导为我院送上“鼎力相助,服务会晤”的牌匾,并与我院师生合影留念。

我院历来十分重视学生社会实践和志愿服务活动,此次暑期志愿活动充分发挥了我院师范学子特长,在助力金砖的同时使我院学生得到充分的锻炼,为我院学生的进一步成长提供了良好的实践机会。

 


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn