当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

我院举办第九届教师新秀赛决赛
     

日前,“我的园丁梦”第九届未来教师新秀赛于集美大学本部美岭楼落下帷幕。

经过初赛、复赛的激烈角逐,优秀的选手们脱颖而出参加本次决赛。语文组的参赛选手们激情澎湃,用短短的十分钟展示了一位未来语文教师的热情和亲切。数学组的同学们逻辑清晰,讲课条理分明,体现出未来数学教师的迷人风采。学前组同学们优秀的教学技能展示充分体现了学前教师的风貌。教技组的同学充分展示了先进的教育技术理念,展示出一位教育技术老师的优秀风貌。

最终,小教1413班王梦雪、中文1411班林舒婷、学前1411班丁雅蓉、教技1411翁爱杉和教技1412林伊凡分别荣获小学语文组一等奖、小学数学组一等奖、学前教育组一等奖以及信息技术组二等奖。

此次教师新秀赛,不但展现了我校学生的教师风采,锻炼了师范生教师职业技能,使学生们获得了宝贵的经验,活跃了集美大学的学术氛围,促进了同学们对于教学事业的感知,绽放园丁梦想。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn