当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

“不忘初心 同心唱响未来”教师教育学院班歌大赛完美落幕
     

不忘初心 同心唱响未来教师教育学院班歌大赛完美落幕

5月3日晚,我院于古龙大礼堂举办“不忘初心同心唱响未来”班歌大赛。省民宗厅社会事业处刘培芝处长、学院党委副书记王文辉、各级辅导员、各班班主任及全院学生观看了本次比赛。集美文化馆馆长赵秀英女士、爱歌合唱团指挥高劼先生、教师教育学院学前教育专业教研室主任林靖老师等专业人士担任此次比赛的评委。

经过初赛的选拔,最终有十二个班级晋级决赛。一个月的排练、一个月的汗水都化作舞台上华丽的展示,各个班级通过演唱必选曲目、自选曲目进行角逐。学前1512班凭借默契的配合、精湛的表演最终摘得桂冠;学前1511班王武获得“最佳指挥员”荣誉。最后,莅临比赛的领导为获奖的班级同学颁奖。

本次比赛旨在通过班级集体活动,增强班级凝聚力,丰富我院学生的课余生活,为文明学校创建营造和谐温馨的校园氛围。

 


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn