当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

教师教育学院召开第十二届师德师风报告会
     

12月28日下午,我院召开三届四次教职工暨工会会员大会,学院全体教职工参加了本次大会,大会由学院党委书记王娟主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕,首先,景国劲院长就2016年学院行政工作作报告,从教学管理、师资队伍建设、社会服务、学生素质教育等方面对我院2016年各项工作进行了回顾和总结,分析了我院发展面临的机遇与挑战,对学院“十三五”发展规划作了解说和说明。学院院办主任林永裕就学院创收经费使用情况、语委办经费使用情况等进行了汇报,真正做到了公开透明。

大会通过了《集美大学教师教育学院绩效工资实施细则》和《集美大学教师教育学院“十三五”发展规划》等文件。

随后,学院部门工会主席王文辉进行了部门工会委员会工作报告,从部门工会自身建设、组织开展文体活动、积极服务教职工等方面进行了汇报。学院部门工会副主席林永裕就工会福利费、活动费等经费使用情况向全体会员进行了汇报。

最后,大会在悠扬的校歌声中圆满完成大会各项议程。

大会现场(1)

大会现场(2)


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn