当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 正文

用歌声诠释青春的活力 教师教育学院第十一届舍歌大赛顺利落幕
     

为丰富大学生的校园生活,努力营造积极向上、健康文明的宿舍文化,12月11日晚7点,教师教育学院第十一届“音乐缭绕,歌响十一”舍歌大赛决赛于古龙大礼堂正式拉开序幕。

经过层层角逐,本次共有10个宿舍进入决赛。大赛以啦啦队的热舞开场,在随后的的环节中,各组选手结合舞蹈、情景剧等方式充分展示了宿舍风采。比赛在一种紧张又激烈的气氛中进行着,同学们一会儿随着《告白气球》的浪漫有趣而开怀大笑,一会儿又因为那首《当你老了》而热泪盈眶,一首《怦然心动》更是将气氛推到高潮。最后,集友1#502宿舍凭借默契的配合和精彩的表演获得了比赛的一等奖,集友1#314和319宿舍斩获二等奖,集友1#203宿舍及五组团南楼204、211宿舍获得三等奖,集友1#309、919、209和五组团南楼208宿舍则获得优秀奖。此外,集友1#209宿舍全场呼声最高,荣获人气奖。

本次舍歌大赛活动的举办,不仅为我院学生提供了一个展现自我和发挥才能的平台,更有利于促进宿舍团结友爱,它诠释了青春和理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。

选手展示(1)

选手展示(2)

选手展示(3)

选手展示(4)

选手展示(5)

选手展示(6)

选手展示(7)

选手展示(8)

自律会表演

颁奖现场

全体合影


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn