您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院举行西藏左贡县教育局共建教育实践基地签约仪式
时间:2020-11-19   浏览次数:

2020年11月18日,集美大学师范学院与西藏左贡县教育局共建教育实践基地签约仪式在吕振万楼举行。仪式由院党委王娟书记主持。左贡县阿旺次仁副县长,左贡县教育局党总支书记、局长何礼忠,左贡县教育局副局长、厦门援藏干部李永昌,师范学院院长李雪,院党委副书记郑秀坤,副院长谢书书和师生代表参加了签约仪式。

李雪院长对阿旺次仁副县长带领的教育局一行的到来表示欢迎,并对援藏干部与工作人员带着党中央的精神和关怀,舍小家顾大家,奉献雪域高原,让人民过上更加美好生活表示敬意;她强调,教育实践基地的建立是我院2018年服务西藏教育的一个延续,将会更好的服务西藏教育,服务好左贡教育。阿旺次仁副县长对我院支持左贡教育工作表示感谢,他指出,教育实践基地是校地共建的桥梁,愿意推动基地建设,更好的服务左贡教育;并向院领导敬献哈达、锦旗和厦门援藏图文集。学院向左贡县教育局赠送了集大百年校庆画册作为留念。李雪院长和何礼忠代表师范学院和左贡县教育局签订共建协议并为基地授牌。

实践基地建立是我院与左贡教育局合作的一项举措,学院将在远程教育资源、在线课堂、师资培养和教育实践方面为左贡教育提供支持与帮助。



Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)