您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院到漳浦县举办“送培送教”活动
时间:2020-11-23   浏览次数:

为了充分发挥福建省名师示范引领作用,深化小学课程教学研究,11月19日-20日,我院组织福建省“十三五”第二批小学数学学科教学带头人赴漳浦县开展小学数学“送培送教”活动,活动由集美大学师范学院主办,漳浦县教师进修学校和漳浦县绥安中心学校承办,漳浦县教育局副局长朱炉堃,漳浦县教师进修学校李坤永校长、李镇龙副校长,绥安中心学校校长蓝耿星,项目负责人陈文胜副教授及带领的部分省学带培养对象,漳浦县两百多名数学教师参加了开幕式。开幕式上,朱局长向福建省“十三五”第二批学科带头人培养对象的到来表示热烈的欢迎,向集美大学对漳浦县教育事业发展的关心、支持表示衷心的感谢,对老师们提出了殷切的希望,指出本次“送教送培”活动是一场“及时雨”,必将引领漳浦县基础教育的教学研究,促进教师的专业成长。开幕式后,福建省学科带头人培养对象进行了精彩纷呈的的四节课堂教学展示和两个专题讲座,在每场活动结束后陈文胜副教授进行了现场互动和精彩点评。

该项活动是我院实行山海协作的一项举措。以后师范学院将继续举办各类活动,帮助提升福建省基础教育的教育教学水平。


Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)