您的当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
情系教师节 慰问暖人心 ——学院走访慰问离退休老教师
时间:2020-09-08   浏览次数:

在第36个教师节来临之际,学院党委书记王娟、院长李雪走访慰问离退休教师,代表学院向他们送去了节日的问候和祝福。

走访中,院领导详细询问了老教师们的生活、身体等情况,向他们介绍了学校的发展情况和未来发展规划,感谢他们在职期间勤奋工作,退休后仍胸怀大局、建言献策,是大家学习的榜样。老教师们对学院的关怀表示了衷心的感谢,并为学院近年来发展变化、教学质量的提高感到由衷的欣慰。他们表示,非常愿意发挥余热,为学院的改革发展贡献力量。

开展教师节走访慰问活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,更让离退休老教师们持续感受到学院大家庭不间断的关怀和温暖,共同分享了学院发展带来的成果和喜悦。


Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)