您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文 团学动态
我院收到第33届中国电影金鸡奖组委会发来的感谢信
时间:2020-12-18   浏览次数:

近日,第33届中国电影金鸡奖组委会向我院发来感谢信,就我院沐音合唱团积极参与由中国文联、中国电影家协会、厦门市人民政府联合主办的第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动表示谢意。

11月25日,第33届中国电影金鸡奖电影音乐会暨开幕式在厦门白鹭洲下沉式广场举行,我院沐音合唱团120名学子参加此次开幕式,完美呈现8首交响合唱作品,赢得央视、厦视导演、编导及音乐家卞留念老师的一致赞誉。

为了更好地展现我校学子风采,沐音合唱团全体成员倾力筹备,这个汇聚集大20个学院120人的合唱团,经常排练超过零点,从排练到录音再到彩排,每个环节都精益求精,得到了导演组的一致好评。

据悉,自金鸡落户厦门两年来,沐音合唱团两度登上金鸡开幕式的舞台,向世界展现集大人的风采,展现新一代青年的朝气与活力!

文/图:师范学院

Copyright ©1918-2020 集美大学师范学院 All right reserved

(院名书法由夏家荣老师题写) E-mail:sfxy@jmu.edu.cn

Tel:0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)