当前位置: 首页 >> 语委工作 >> 普通话测试 >> 正文

 

集美大学普通话水平培训及测试安排通知(2016.9

     

  集美大学普通话培训测试站将于2016924日——1030日对我校师生进行普通话水平培训及测试。请所有报名考生点击《集美大学普通话水平测试安排表(2016.9)》,查询个人培训及测试时间、地点安排(见后面附件),并准时参加。如表中个人信息有误,请在三日内持本人身份证或学生证到教师教育学院行政办公室(吕振万楼0219)李老师处修改。

考生培训地点:建发0202  

考生测试地点:新师0423  

测试相关要求:

1.考生须携带身份证原件不得以其他证件和复印件替代)和学生证。未按规定携带证件者不能参加考试。

2.考生应于规定时间准时到候考室报到,迟到30分钟以上者,取消应试资格。

 

   

                                                                          集美大学普通话培训测试站

                                                                                           201695


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn