当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文

关于2017-2018学年寒假放假有关事项的通知
     

全校各单位:

根据校历安排,我校2017-2018学年寒假放假时间为1月27日-2月25日,现将放假有关事项通知如下:

一、放假时间安排

1.学生和教师放假时间为1月27日至2月25日,教师2月25日报到,学生2月25日注册,2月26日上课。

2.全校行政人员1月29日放假,2月24日报到上班。教学管理人员在离校前须将成绩、学籍整理工作和下学期补考事宜安排妥当。

3.1月27日、28日,2月24日、25日上午上班时间推迟半小时,下午下班时间提前半小时。

二、工作要求

1.严格落实学校总值班和各单位值班制度。总值班人员务必在班在岗,认真履行职责,各单位也要妥善安排好本单位寒假的值班和领导带班工作,确保学校各项工作能够有效处置,各项紧急事务能够及时处理。各单位值班表请于2018年1月22日(星期一)前报送学校办公室(秘书科周龙飞OA邮箱)。

2.做好安全保卫工作。学生、保卫部门及后勤保障单位要做好留校学生的后勤安排和安全管理工作。各单位要切实按照《关于认真做好期末、寒假和春节期间校园安全稳定工作的通知》(综治委〔2018〕1号),做好各项工作部署,确保假期校园的安全稳定。

3.做好春节期间的走访和慰问工作。相关职能部门和学院要认真做好困难师生、党员、离退休老同志、党外人士的摸排工作,统筹各方面资源,有针对性开展专项走访、慰问和送温暖工作。



                             学校办公室

                           2018年1月16日


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn