当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文

教师教育学院关于2017年暑期放假有关事项的通知
     

院内各单位:

根据学校安排,20177月89月9日为暑假,结合我院实际情况,现将期末和暑期放假有关事项通知如下:

一、暑期时间安排

1、学生9月10日报到、注册,9月11日正式上课。

2、教师、行政教辅人员7月8日放假,9月10日报到,9月11日正式上课。 行政教辅人员7月8-9月9日周一--周五实行值班(值班安排见学院值班安排表),值班时间:上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

3、窗体顶端

3、根据《集美大学2017年金砖会晤期间校园维稳工作实施方案》(集大委综〔2017〕17号)要求,金砖会晤前3天至结束(即:8月31日至9月5日),全校行政人员(机关、学院、教辅、其他机构)全员在岗、全时值班

49月10日上午9:30在吕振万楼0317教室召开全院教职工大会。

5、新生9月13日报到,9月149月29日军训,民预班9月14日正式上课。

二、本学期末和下学期初有关工作

1、教师在离校前须将试卷评阅、成绩录入和报送完毕;教学管理人员在离校前须将成绩、学籍整理工作和下学期补考事宜安排妥当

2、各教研室要在放假前对下学期教学任务的安排落实情况进行一次整体检查,辅导员、班主任对全体学生假期及新学期的要求作出布置。

3、注意暑假函授班根据安排,有关老师注意按时完成相关工作。

4、假期实验室建设及其他修缮要注意做好协调工作。

5、相关科室、人员做好新生报到、军训的准备和服务、保障工作。

6、担任民预班课程的老师按教学科安排做好上课准备。

三、加强假日安全工作:

1、各单位要在放假前组织一次安全专项检查,科室负责人填报安全检查表并落实有关安全防范措施。特别要做好各办公室、实验室等场所的水电、门窗管理,做好防火、防盗、防台风工作。

2、辅导员要对假期留校学生工作进行具体安排、落实。

                                      集美大学教师教育学院

                                       ○一年七月


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn