当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办庆祝集美大学建校101周年系列活动
日期:2019年10月21日 18:11
     

为热烈庆祝集美大学建校101周年,我院积极举办系列活动,与校友及在校师生共祝集大生日快乐。

10月19日上午,集美大学师范学院揭牌仪式于吕振万楼东门隆重举行,学校党委书记沈灿煌、原师范学院老领导潘世平书记为师范学院揭牌。

揭牌仪式后,我院于吕振万一楼天井成功举办了“礼赞新中国,民族一家亲”庆祝新中国成立70周年暨集美大学建校101周年少数民族风情展及规范汉字书写大赛作品展。学校党委书记沈灿煌、副校长曹敏杰到场观看,并与返校校友亲切交谈。

10月20日晚,学院举办“礼赞新中国,青春勇担当”2019年迎新晚会暨校友联欢会。晚会上民族歌舞惊艳四座,合唱朗诵致敬祖国,魔术舞蹈将气氛推向高潮,压轴的手影舞则是饱含对师院未来的美好祝愿与期望。

校庆期间,我院还举办了原师院退休教师座谈会和校友经验交流座谈会,学院党政领导、原师院退休教师、教师代表及全体返校校友参加了座谈。他们对学校及学院表达了美好祝愿,并对学院进一步的发展建设建言献策。

校庆系列活动的举办进一步展示了我院学生风采,团结了校友,展现了丰富多彩、积极向上的校园生活。我们也期望注入了新鲜血液的师院能更好地展示它的魅力,走得更高更远,开启新的历史篇章。

(文:杨煜/图:师范学院、刘金昆、张宁、龚金文)


Copyright ©1918-2019 集美大学师范学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn