当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

省学科带头人集美大学培训班开展“不忘教育初心,牢记学带使命 ”活动
日期:2019年09月29日 17:25
     

峥嵘七十载,盛世颂华章。值此新中国成立70周年之际,80福建省“十三五”第二批小学语文、数学)学科教学带头人培养对象(集美大学班)怀揣着美丽的教育梦、中国梦,在首席专家施茂枝教授、项目负责人陈文胜副教授、集美大学师范学院林永裕、叶金锡老师带领下,集美大学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

施教授要求学员在两年的学习培训中,明确自身的角色定位,秉持正确的学习态度,掌握正确的学习方法,求真务实,砥砺奋进,以实际行动践行教育强国梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春与激情。学员们纷纷表示,在未来的两年时间里,以学科教学为基石,潜心研究,精进业务,努力成为一名师德高尚、教育理念先进,专业基础知识扎实,教育教学能力强的学科教学带头人,发挥示范引领和辐射作用。大家在集美大学校园内,高举手中的红旗,唱响了《我和我的祖国》,用歌声真情告白,礼赞祖国七十华诞;用心声表明心愿,立德树人报效祖国。

 

(报道:福建省小学语文学带培养对象第四组 福清市城关小学何裕奋)


Copyright ©1918-2019 集美大学师范学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn