当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院赴沈阳师范大学学前与初等教育学院调研
日期:2019年09月29日 08:34
     

9月23日至24日,我院副院长谭德君、实验室中心主任代新敏、小学教育专业教师陈敏、学前教育专业教师金晓丹组成的调研团赴沈阳师范大学学前与初等教育学院进行调研,沈阳师范大学学前与初等教育学院院长但菲、副院长林楠、林李楠以及各专业带头人与学科带头人等相关负责人参加了座谈会,双方就虚拟仿真智慧教室的建设、学科建设、师范专业认证等工作进行了交流与探讨。

沈阳师范大学学前与初等教育学院院长但菲代表学院对我院调研团的来访表示欢迎,并介绍了学院的相关情况。她表示,希望两院在未来可以加强交流、互相学习。谭德君副院长向与会人员介绍了集美大学师范学院的建设发展情况,两院在相互了解的基础上进行了深入的交流。最后,谭德君副院长向沈阳师范大学学前与初等教育学院赠送集美大学百年校庆纪念品。

座谈会后,我校师范学院调研团一行参观了学前与初等教育学院的虚拟仿真智慧教室,并参观了科学实验操作室、儿童沙画创作室、书法与篆刻创作室、机器人活动室、建构游戏创意与体验室、陶艺活动室、儿童手工创作实验实训室,并和学院相关负责人就实验室建设与使用、学科建设、学生活动等工作进行深入交流。通过本次调研学习,调研团一行收获颇多、受益匪浅,本次调研将对学院虚拟仿真智慧教室的建设、相关学科建设及师范专业认证等工作起到一定的促进作用。

/图:师范学院



Copyright ©1918-2019 集美大学师范学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn