当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

集美大学2019届少数民族预科班结业式顺利举行
日期:2019年07月03日 16:23
     

7月2日上午,我校2019届少数民族预科班结业式于吕振万楼文会阁举行。校统战部部长罗钫、招生办主任王益丁、院党委书记王娟、学生处副处长吴连星、院副书记王文辉、辅导员班主任、教师代表及全体2019届少数民族预科班学生参加了此次结业式。会议由王文辉副书记主持。

会上,王娟书记为顺利完成预科班学习的预科班学生表示祝贺,对即将离开师院展开美好未来征程的学生送上美好的祝愿。班主任代表高宝玲老师肯定了预科班学生的努力认真,表达了对预科班学生的祝福;学生代表则表达了对学院一年培养的的感谢和离开师院的不舍,表示将更加勇敢、更加努力地迎接未来。

结业式最后,领导为全体少数民族预科班学生颁发结业证书并合影留念。

文/图:教师教育学院


Copyright ©1918-2019 集美大学师范学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学工)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn