当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开暑期留校学生安全会议
日期:2019年07月09日 15:53
     

7月8日下午,我院于美岭210教室召开了2019年暑期留校学生安全会议,学院党委副书记王文辉、辅导员及全体留校生参加了此次会议。会议由王文辉副书记主持。

会上,王文辉副书记首先传达了学校《关于做好期末及暑假期间安全稳定工作的通知》的文件精神,要求全体留校学生遵纪守法,遵守校规校纪,并从以下几点就暑假留校期间的安全问题进行了强调:一要提高安全意识,防盗防骗,拒绝校园贷;二要注意游泳安全,做好相关保障措施;三要注意出行安全,不搭乘无牌证车辆;四要确保宿舍安全,注意防火、安全用电,禁止晚归及带外来人员入住;五要关注天气变化,严防台风天气及酷暑天气可能带来的危害。

王文辉副书记要求全体学生留校期间要配合值班老师做好点名工作,遇事及时与老师家长联系,希望全体学生利用好暑假时间,积极传播正能量,为社会做贡献,过一个充实且有意义的暑假。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn