当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院“诵读红色家书,传承红色基因”主题朗诵比赛顺利举行
     

11月18日晚,我院“诵读红色家书,传承红色基因”主题朗诵比赛于吕振万文汇阁顺利举行。小学教育教研室吴宁锋老师、容媛媛老师及朗诵社社长担任此次比赛评委,学院团委书记林嘉、辅导员及各年级学生代表到场观看了此次比赛。

决赛包括个人竞赛和团体竞赛,选手们饱含激情,用激昂的语调吟诵难忘岁月,以磅礴的气势吟诵出革命先烈的炽热情怀,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致。最后,学前1713尤晴获得个人赛第一名,学前1612班吴凡、徐婧宜获得团体赛第一名。

本次朗诵比赛为同学们搭建了一个展示自我的平台,展示了我院学生风采,也进一步加深大学生对党和祖国的感情,提高对党的认识。


(文:郭洛珊/图:李沛璘)


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn