当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院“十三五”省学科带头人培养项目接受中期评估
     

1027日上午,省教育厅委托省教育评估研究中心三位评估专家对我院承担的“十三五”中小学名师名校长培养工程小学语文小学数学学科带头人培养项目进行中期评估,院领导参加了评估会。

专家通过听取项目负责人施茂枝教授、陈文胜副教授汇报现场听课观课、召开座谈会、访谈学员、查看材料、满意度调查等形式对学院承担的两个项目省级培养项目进行评估。专家组充分肯定学院在培养目标、方式、进展、后勤保障等方面所做的工作和取得的成效表示满意,对校、院两级领导高度重视,学院克服人手少,在完成本科及研究生教学任务同时积极做好社会服务表示认可。

省学科带头人培养项目是学院在圆满完成“十二五”培养任务后又承担的项目,两个学科共77位学员在学院进行两年的培养一年的实践,经专家考核合格后由教育厅颁发“省级学科带头人”证书。

 

 


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn