当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院加强期末安全工作部署
     

7月10日上午,我院于美岭210教室召开了2018年暑期留校学生安全会议,学院党委副书记王文辉、团委书记林嘉、辅导员及全体留校生参加了此次会议。会议由王文辉副书记主持。

会上,王文辉副书记首先就“玛莉亚”台风登陆期间的安全问题进行了强调,要求全体在校生台风期间避免外出,关好宿舍门窗,保持手机畅通。就暑期留校安全问题,王文辉副书记要求全体留校生在校期间必须遵守学校学院相关规章制度,配合护校学生及值班老师做好点名工作,不晚归、不带外人留宿。此外,王副书记就宿舍防火安全、防骗防盗、游泳安全、交通安全等问题进行了强调。

随后,我院“三创”领导小组成员在王文辉副书记带领下,对我院实验中心、办公楼及学生宿舍进行了安全检查,确保暑假期间学院各项工作正常安全运营。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn