当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

集美大学2018届少数民族预科班结业式顺利举行
     

7月3日下午,我校2018届少数民族预科班结业式于吕振万楼文汇阁举行。省民宗厅副厅长兰秀珍、校党委副书记郑志谦、省民宗厅社会事业处副调研员央金拉姆、招生办主任王益丁、校统战部代表、院党委书记王娟、副书记王文辉、副院长谭德君、中层干部、辅导员、班主任、教师代表及全体2018届少数民族预科班学生参加了此次结业式。会议由王文辉副书记主持。

会上,省民宗厅副厅长兰秀珍对预科班学生顺利结业表示祝贺并寄语学生:一要懂得感恩;二要勤奋学习,努力上进;三要牢记“诚毅”校训。学院谭德君副院长为即将离开学院的学生送上祝福,要求他们践行“诚毅”校训,做嘉庚精神的传承者,做民族团结的促进者;从思考中认识自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自立;学会豁达。教师代表高宝玲表达了对预科班学生的祝福,学生代表则表达了对学院的感谢和不舍。

会上,领导为全体少数民族预科班学生颁发结业证书并合影留念。最后,2018届少数民族预科班学生共同向学院捐赠了“悦读吧”桌椅,院党委书记王娟作为学院代表接受了捐赠。

   

   

文:教师教育学院/图:陈南君


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn