当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2018届毕业生廉洁教育大会
     

6月21日下午,我院于吕振万楼文汇阁举办了2018届毕业生廉洁教育大会。我校校友、厦门市教育局纪委书记张国兴应邀主讲,学院党委副书记王文辉、党委组织员叶金锡及2018届毕业生代表参加了此次会议,会议由王文辉副书记主持。

会上,校友张国兴回顾了自己师范毕业三十五年来的工作生涯,要求全体毕业生要迈好人生第一步,要有爱心、责任心、敬业心,掌握精深的专业知识;要牢固树立纪律意识、规矩意识,要遵守国法、党纪党规、校纪校规,知敬畏、守底线;要传承嘉庚精神,秉承诚毅校训,牢记历史使命,做习近平总书记所说的“四有”好老师。王文辉副书记做总结发言,他倡议全体毕业生要坚守职业底线,不忘初心,做有职业道德的好老师。最后,王文辉副书记代表学校为张国兴校友颁发了“集美大学迎校庆百名校友报告会主讲嘉宾”奖杯。

通过此次教育大会,警示毕业生要时刻绷紧“廉洁”这根弦,在未来能以教师的职业道德规范严格要求自己,在工作中廉洁从教,用高尚师德、精湛业务投入到教育教学工作中去。

文:翟鹏格/图:郭昭阳


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn