当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办2018届毕业生欢送会
     

6月22日下午,我院2018届毕业生欢送会于工商管理学院报告厅举行,学院领导、各教研室正副主任、教师代表、家长代表、辅导员、班主任及全体2018届毕业生参加了欢送会。欢送会由学院党委副书记王文辉主持。

欢送会上,学院领导首先为2018届优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。随后,谭德君副院长发表讲话,她首先表达了对2018届毕业生顺利完成学业的祝贺,并寄语毕业生要牢记“诚毅”校训,真正做到“学高为师,德高为范”:一要保持健康,坚持锻炼;二要勤学不辍,与时俱进;三要甘于奉献,勇于担当;四要学会豁达,荣辱不惊;五要学会感恩,大爱行天下。此外,学生代表、家长代表对学院领导老师无私的奉献和栽培表示感谢!对2018届毕业生表达了深深的祝福。为表达对学院及全体老师的感恩之情,2018届全体毕业生共同向学院捐赠“悦读吧”桌椅,学院党委书记王娟作为学院代表接受了捐赠。

欢送会上,2018届毕业生为大家带来了原创歌曲《因为你是集大》、情景剧等节目,表演环节以校合唱团的合唱《今年夏天》精彩结尾。欢送会最后,现场毕业生积极发言,表达了他们对学校、老师、同学及大学生活的浓浓不舍。

2018届毕业生欢送会圆满结束,祝愿2018届毕业生一帆风顺,前程似锦!

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn