当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利开展消防安全演练
     

为进一步加强我院琴房的消防安全,增强学生消防安全意识,提高自救防范能力,5月23日下午,我院于吕振万楼开展消防安全演练。学院党委副书记王文辉、辅导员及学前专业学生参加了此次演练。

此次演练在哨声响起后,琴房内的同学在老师和学生干部的引导下,有序地按照逃生路线撤离到中庭,整个过程平稳有序。

到达安全地带后,王文辉副书记再次强调琴房防火的重要性,要求全体同学不得在琴房内燃点蚊香或携带易燃易爆物品,杜绝将手工制作相关的易燃品带回宿舍。此次消防安全演练的开展进一步加强了学生的防火意识和安全技能,为构建安全和谐的校园奠定良好基础。

文:周心怡


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn