当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开民族预科班学生学风建设会议
     

5月20日晚,我院于吕振万楼317会议室召开民族预科班学生学风建设会议,辅导员、全体少数民族预科学生参加了此次会议。会议由学院党委副书记王文辉主持。

会上,王文辉副书记强调学风是读书之风、治学之风,预科班级学生要树立正确学习动机,充分利用学校学习资源与设施,努力提高自己的学习成绩;要端正学习态度,做到不旷课、不迟到、不早退,积极参与课堂活动,树立积极主动、自觉独立的学习意识。

随后,王文辉副书记强调了校园安全的重要性,特别就校园贷、游泳等安全问题做了重点强调,要求全体学生牢固树立安全意识,严格遵守学校各项规章制度。

文:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn