当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开期中教学检查学生座谈会
     

5月9日下午,我院于吕振万楼205会议室召开2017-2018学年第二学期期中教学检查学生座谈会,学院副院长谭德君、学院教学科老师及各班级学生代表参与了此次座谈会。此次会议由谭德君副院长主持。

会上,各班学生代表积极反馈了本学期开学以来各任课老师教学情况,并就教学条件、教学设施等方面的问题进行发言和讨论。参会老师认真听取了学生代表的反馈并进行耐心解答。谭德君副院长肯定了学生的积极发言,表示学院会对学生提出的问题进行研究,及时将意见和建议反馈给任课教师和相关负责人。

通过此次座谈会,学院进一步了解了教师的教学情况和学生的实际需求,有利于促进各种问题的解决,为提高教学水平和教学质量奠定基础。

文:周心怡/图:吴雅莉


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn