当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教师教育学院召开关工委会议
     

510日上午,教师教育学院召开关工委会议。会议由王娟书记主持,退休老同志、关工委成员参加了会议。

王娟传达了学校关工委会议精神,并向老同志通报了2017年学院关工委工作情况;部署了学院2018年关工委工作;讨论了学院关工委副主任人选增补事宜。退休老同志就学院发展和百年校庆的校友工作提出了许多好的意见和建议。会上,大家还集中学习了党的十九大报告中习总书记关于教育、关于青年的论述。

会后,退休老同志纷纷表示,对学院关工委取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,将会一如既往地支持学院关工委工作。


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn