当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利举办宿舍文化布置大赛
     

为丰富大学生宿舍文化生活,引导学生自觉遵守宿舍管理条例,营造温馨和谐的宿舍氛围,4月13日晚,我院于美岭0210举办宿舍文化布置大赛。学院党委副书记王文辉、团委书记、党委组织员和辅导员担任比赛评委。

经过初赛的激烈角逐,共有十个宿舍挺进决赛。比赛过程中,选手们对本宿舍的布置理念、文明守则、舍友故事进行了展示,精致的舍标、整齐一致的床帘、独具匠心的墙面、舍友间的温馨故事等展示了和谐有爱的宿舍氛围。最后集友一号楼306宿舍斩获一等奖,集友一号楼217、五组团中楼305、五组团南楼212宿舍荣获了二等奖,五组团南楼207、211,中楼212和集友一号楼1014、203、604获得了三等奖。

此次比赛充分展示了我院学生的青春活力和创新能力,为进一步丰富大学校园生活,促进学生和谐相处,创建文明宿舍营造良好的氛围。

文:翟鹏格/图:何嘉琪


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn