当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院启动“弘扬嘉庚精神 争当雷锋传人”志愿活动
     

2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,也是国家《志愿服务条例》正式实施的第一年。为进一步深化学习雷锋精神,传递真情志愿服务行动,倡导良好道德风尚,践行社会主义核心价值观,我院开展了以“弘扬嘉庚精神 争当雷锋传人”为主题的志愿服务系列活动,并于近日在美岭楼举行了学雷锋主题活动启动仪式。

据悉,为扎实推动学雷锋活动的常态化,学院还将通过开展“践行雷锋精神”主题团日活动、“暖心·逐梦”杏北(西滨)小学爱心义教、“大手拉小手——梦圆新村”关爱农民工子女志愿服务行动、“敬老助老,情暖浔江”志愿服务活动等多种形式,积极在学校内营造浓厚的学雷锋氛围,鼓励同学们以身作则,将雷锋精神化为道德准则、行为模范。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn