当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2018年寒假留校学生安全会议
     

1月24上午,我院于吕振万楼317会议室召开2018年寒假留校学生安全会议,学院党委副书记王文辉、团委书记林嘉、各年级辅导员及全体留校生参加了此次会议。会议由王文辉副书记主持。

会上,王文辉副书记要求全体留校生在校期间必须遵守学校学院相关规章制度,配合护校学生及值班老师的点名,不晚归、不带外人留宿。此外,王文辉副书记重点强调了学生留校期间的安全问题,在宿舍内不使用违规电器、不使用明火、注意防盗;提高兼职、车票等诈骗案件的防范意识,遇到问题及时向辅导员报告。

此次安全会议的召开进一步提高了留校生安全意识,确保学生留校期间人身安全。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn