当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2018届毕业生实习总结表彰大会
     

1月19日下午,我院举行2018届毕业生实习总结表彰大会。院领导,实习带队老师以及2018届全体毕业生参加了本次总结大会。

总结表彰大会由副院长谭德君主持,她对实习期间同学们的情况进行了总结。随后,小学教育专业、学前教育专业、教育技术专业共派4名学生代表进行实习总结发言,与在场师生分享实习感悟。她们表示,在三个月的实习中收获了初为师者的喜悦,以及将所学专业知识运用到实践中去的欢乐。身份的转变让她们意识到自身任务的艰巨与不易,但同时也收获了丰富的教学实践经验。

实习生代表发言结束后,两位带队教师代表作了简短的发言,总结了实习过程中遇到的问题,并表达了对毕业生的殷切希望,希望师院学子不忘学风,拥有师德,顺利考上教师。大会最后,王娟书记宣布了优秀实习生名单,学院领导为他们颁发优秀实习生证书。

/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn