当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院与厦门滋晨教育管理有限公司举办校企合作实践基地签约授牌仪式
     

为了更好地体现“培养具有创新精神和实践能力的应用型人才”的教育理念,大力推行校企合作的培养模式,12月27日 上午,我院与厦门滋晨教育管理有限公司校企合作建立实践基地签约授牌仪式在我院会议室举行。学院党委书记王娟、副书记王文辉、院办主任林永裕、团委书记林嘉,厦门滋晨教育管理有限公司总经理钟红,副经理刘晨出席本次签约授牌仪式。

首先,王娟书记在仪式上发表讲话,表示对此次校企共建实践基地充满了信心,同时提出了美好愿望:一是希望实践基地可以为学院大学生提供优质的实践机会,为社会发展奉献自己的一份力;二是希望滋晨教育能够多历练学生,为学生提供有质量的实践。随后,王文辉副书记和钟红经理代表双方签署合作协议,并举行授牌仪式。

我院历来重视校外实践基地的建设与发展,学院通过与企业合作,为学院学生提供更多的实践活动,为学生提高专业技能、早日适应社会打下良好基础。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn