我院顺利举办心理知识竞赛决赛-教师教育学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利举办心理知识竞赛决赛
     


为进一步加强大学生对心理健康知识的了解,我院于12月20日晚上七点在吕振万楼文汇阁举行教师教育学院第五届心理知识竞赛决赛。学院党委副书记王文辉、心理健康协会指导老师叶金锡、16级辅导员唐荣斌和17级辅导员谭雪敏担当此次竞赛的评委。

经过初赛的激烈角逐,共有6组选手进入决赛。此次决赛共分为个人必答题、小组必答题、观众互动、心理剧表演四大部分。经过各小组选手积极的回答问题和精彩的心理剧表演,学前1713 TreeNewBee树新蜂队荣获一等奖,学前1711超能陆战队获得二等奖,民预1704心赛六人组获得三等奖,团团少女队、民预1704梦之队、小教1714青春无悔队获得了优秀奖。

此次心理知识竞赛加强了同学们参与学院活动的积极性,也进一步加深了学生对心理健康知识的了解,使大学生能够更好地关注自我、关注健康、关注心灵成长,提高心理素质。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn