当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办“秉梦携行,一室齐歌”舍歌决赛
     

为丰富大学生的校园生活,努力营造积极向上、健康文明的宿舍文化,12月17日晚,我院于古龙大礼堂举办第十二届“秉梦携行,一室齐歌”宿舍才艺大赛舍歌决赛。院党委副书记王文辉莅临指导,集美区文化馆赵秀英馆长、计算机学院团委书记李爱国、学院辅导员等校内外老师担任评委。

经过紧张激烈的初赛,共有十个宿舍进入本次决赛。大赛以拉拉队的热舞开场。随后,各参赛宿舍通过情景剧、舞蹈、歌曲的巧妙编排充分展示了宿舍风采。同学们在“成都故事”中为爱情喝彩,听“阿公说”老一辈的浪漫,中场环节的猜歌、接歌将现场气氛又推向一波高潮。经过层层角逐,集友一号楼920宿舍在默契配合中荣获一等奖,五组团北楼706和五组团南楼208荣获二等奖,四组团南楼107、五组团南楼201、五组团南楼203获得三等奖,五组团南楼211、五组团中楼610、集友一号楼1107、五组团南楼204获得了优秀奖。此外,结合微信线上投票及现场观众投票,五组团北楼706呼声最高,荣获最佳人气奖。

本次宿舍才艺大赛舍歌比赛,强调“秉梦携行,一室齐歌”的精神,充分展现我院学生风采,更有利于促进宿舍团结友爱,营造良好的宿舍文化氛围。


文:叶越/图:郭东阳、何佳琪


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn