当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教师教育学院与大田县职业中专学校签订共建协议
     

12月1日上午,学院举行了与大田县职业中专学校共建协议签订仪式,大田县职业中专学校校长林凤瑮等5人、集美大学规划处处长梁振坤、学院院领导及相关老师参加仪式。仪式由院党委书记王娟主持。

   集美大学与大田县人民有着深厚的历史渊源。2017年,为充分发挥学校服务地方经济和社会发展的教育资源优势,集美大学和大田县人民政府签订《对口支持协作框架协议》。我院充分发挥人才培养和师范教育的优势,与大田县职业中专学校相互了解、沟通、协商后,学院将利用学前教育专业资源与职校的幼教专业对接,在师资培、教育硕士培养、课题合作、开设讲座学生交流等方面进行交流合作。

 


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn